简体             
首 页 | 工作动态 | 公共服务 | 公众参与 | 法制建设 | 安全监管 | 综合防灾减灾救灾 | 处室园地
全国统一举报电话12350
  当前位置:首页 > 工作动态 > 辖市区动态
镇江高新区坚持“两手抓” 夺取“双胜利”
发布时间:2020-02-24 15:36    稿件来源:市秒速时时平台下载管理局    【字体大小: 】浏览次数:

  镇江高新区深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的系列重要讲话指示精神,全面落实中央、省委、市委决策部署,统筹抓好疫情防控和改革发展稳定各项工作,全力以赴用“两手抓”夺取“双胜利”。

  2月22日下午,市委常委、镇江高新区党工委书记詹立风前往九华山庄社区、凤凰家园社区和美的悦然广场,调研疫情防控和经济社会秩序恢复情况。区商务局、综合执法局主要负责同志陪同调研。

  詹立风走访了辖区内的百货店、药店、理发店、水果店、茶饮店、农贸市场、超市等多家店铺,实地查看了解群众生活需求保障供应和商家经营情况。每到一处,詹立风都与商家亲切交谈,并提醒商家一定要做好防护。詹立风指出,当前疫情防控整体形势趋稳,在做好疫情防控工作的同时,要稳步有序推动群众生产生活恢复正常秩序。相关部门要从租金、税收、金融等方面落实好各项优惠政策,为恢复经济社会发展提供全方位服务。

  詹立风强调,要坚持统筹疫情防控与经济社会发展的“双线作战”思路,更加精准地落实社区防控和群防群控,稳步有序推动经济社会秩序恢复正常运行,奋力夺取疫情防控和经济发展“双胜利”。

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市秒速快乐8官方平台管理局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
  
联系我们 | 站点地图    政府网站标识码:3211000040